プチセレブ旅③
シリーズ最後は、朝ごはんですよ。
パンはビクケット、クロワッサンなど4種類の盛り合わせ。
もちろん食べきれない分は、お持ち帰りです。
翌朝の自宅の朝食がハッピーになるね。
パンにつけるバターは「カルピスバター」だそうですよ。
色が真っ白で、味は普通のバターより軽くてすっきりしているように感じましたよ。
それと、キウイのコンフィチュールと、トマトのコンフィチュール。
トマトは甘くてさっぱりして、ハーブ?スパイス?も入っているらしく香りもステキです。
お料理はタップリ。
「野菜スティック」
卵料理は、ソバのクレープと目玉焼き。
まるよめは、オムレツをチョイス。
朝のデザートはフルーツとクレームブリュレ。
フルーツはミントの甘い香りがするスープ仕立て。
クレームブリュレはラベンダーを使って、オサレな仕上がり。
朝食も飲み物を選ばせてくれるのですが、
メニューの中に、「ワイン」が入っているんですよ。
次は連泊しないとだめだな~
パンはビクケット、クロワッサンなど4種類の盛り合わせ。
もちろん食べきれない分は、お持ち帰りです。
翌朝の自宅の朝食がハッピーになるね。
パンにつけるバターは「カルピスバター」だそうですよ。
色が真っ白で、味は普通のバターより軽くてすっきりしているように感じましたよ。
それと、キウイのコンフィチュールと、トマトのコンフィチュール。
トマトは甘くてさっぱりして、ハーブ?スパイス?も入っているらしく香りもステキです。
お料理はタップリ。
「野菜スティック」
卵料理は、ソバのクレープと目玉焼き。
まるよめは、オムレツをチョイス。
朝のデザートはフルーツとクレームブリュレ。
フルーツはミントの甘い香りがするスープ仕立て。
クレームブリュレはラベンダーを使って、オサレな仕上がり。
朝食も飲み物を選ばせてくれるのですが、
メニューの中に、「ワイン」が入っているんですよ。
次は連泊しないとだめだな~
おしゃれですねー。フレンチの野菜は近頃よく目にする気がします。
バーニャカウダブームなのか、年齢的に野菜が目に付くようになった
ものか。
by 春分 (2011-06-18 17:56)
ご無沙汰していました。
プチセレブ旅、たまにはいいですね。
by レイン (2011-06-18 18:36)
お野菜の配置、盛り方がオシャレです! こんな野菜を食べたい!と
思いました♪
by aya (2011-06-18 18:59)
カルピスバター、試してみたいです^^;
by イチロー (2011-06-18 19:48)
パン〜!これはたまらん!
by ゴーパ1号 (2011-06-18 22:20)